Cevapi con Cebolla cruda

Ćevapi MEZZA en Pan de Pita con Cebolla Cruda

Un bocadillo sencillo y delicioso, donde el sabor de los Ćevapi MEZZA resalta con el contraste de la cebolla cruda.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 22 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 420

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 1 uds cebolla picada en juliana
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Calienta el pan.
  3. Abre el pan, rellena con ćevapi y decora con cebolla cruda.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio