Cevapi con Salsa de Yogur y Pepino

Ćevapi MEZZA en Pan de Pita con Salsa de Yogur y Pepino

Una versión refrescante del clásico, con una salsa de yogur estilo tzatziki que combina perfectamente con el sabor de la carne.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 544

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 150 g Yogur natural
  • 1/2 ud Pepino rallado
  • 4 uds panes lepinja (12 mini panes pita)

Method
 

  1. Prepara la salsa mezclando yogur, pepino rallado y sal.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en elhorno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que esténdorados, unos 10-12 minutos
  3. Calienta el pan
  4. Sirve los ćevapi en el pan con una cucharada de salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio