Cevapi con pimientos asados y cebolla morada

Ćevapi MEZZA con Pimientos Asados y Cebolla Morada

Una tapa que realza el sabor de la carne con la dulzura de los pimientos asados y el toque picante de la cebolla morada.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 532

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 2 uds pimientos rojos asados y en tiras
  • 1/2 ud cebolla morada picada
  • 4 ud panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Calienta el pan.
  3. Rellena el pan con ćevapi, pimientos asados y cebolla morada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio