Cevapi con salsa de queso Cheddar y crujiente de cebolla

Ćevapi MEZZA con Salsa de Queso Cheddar y Crujiente de Cebolla

Una tapa decadente y deliciosa. Ćevapi MEZZA cubiertos con una salsade queso cheddar fundido y un toque de cebolla frita crujiente.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 520

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 g queso cheddar rallado
  • 50 ml leche o nata
  • 100 g cebolla frita crujiente

Method
 

  1. Prepara la salsa de queso calentando la leche o la nata y añadiendo el queso cheddar hasta que se funda.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Sirve los ćevapi con la salsa de queso por encima y decora con el crujiente de cebolla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio