Cevapi con salsa de aguacuate y cilantro

Ćevapi MEZZA con Salsa de Aguacate y Cilantro

Una salsa fresca y cremosa que realza el sabor de la carne. Perfecta para servir con pan de pita o chips.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 450

Ingredientes
  

  • 24 uds de Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 2 uds aguacates maduros
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita
  • 1 uds Zumo de 1 lima

Method
 

  1. Tritura los aguacates con el cilantro y el zumo de lima hasta obtener una salsa cremosa.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Calienta el pan.
  4. Sirve los ćevapi en el pan y añade una buena cucharada de salsa de aguacate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio