Cevapi con Chutney de mango y cilantro

Ćevapi MEZZA con Chutney de Mango y Cilantro

Una fusión exótica. El dulzor del chutney de mango y el aroma del cilantro contrastan con la carne.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 560

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 g chutney de mango
  • Hojas de cilantro fresco
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio