Brochetas de cevapi con Chimichurri y pimiento

Brochetas de Ćevapi MEZZA con Chimichurri y Pimiento

Un sabor de la parrilla argentina. Los Ćevapi MEZZA se sirven en brochetas con pimientos y se acompañan con una salsa chimichurri casera.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 30 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 430

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 1 uds pimiento rojo
  • 1 uds pimiento verde
  • 1 uds manojo de perejil, 1 diente de ajo, aceite de oliva, vinagre y orégano para el chimichurri
  • 12 uds mini brochetas

Method
 

  1. Corta los pimientos en trozos y ensártalos en las brochetas alternando con los ćevapi.
  2. Para la salsa chimichurri, pica el perejil y el ajo, y mézclalo con aceite de oliva, vinagre, orégano, sal y pimienta.
  3. Cocina las brochetas en la barbacoa, parrilla o sartén hasta que estén doradas, unos 10-12 minutos.
  4. Sirve las brochetas con la salsa chimichurri al lado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio