Brochetas de cevapi con Piña a la parilla y cilantro

Brochetas de Ćevapi MEZZA con Piña a la Parrilla y Cilantro

Una tapa exótica y tropical. Los Ćevapi MEZZA se combinan con trozos de piña asada para un sabor agridulce.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 520

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 1/2 piña en trozos
  • hojas de cilandro fresco
  • 12 uds mini brochetas

Method
 

  1. Ensarta los ćevapi y los trozos de piña alternando en las brochetas.
  2. Cocina en la barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Sirve con cilantro fresco picado por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio