Cevapi al plato con ensalada de Rúcula y Permesano

Ćevapi MEZZA al Plato con Ensalada de Rúcula y Parmesano

Una tapa ligera y fresca. Ćevapi MEZZA con una ensalada de rúcula, lascas de parmesano y un aderezo de limón
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 22 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 420

Ingredientes
  

  • 24 uds de Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 g de rúcula
  • 50 g de parmesano en lascas
  • 1 Aceite de oliva, zumo de limón, sal y pimienta

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Prepara la ensalada mezclando la rúcula, el parmesano y el aderezo de aceite, limón, sal y pimienta.
  3. Sirve los ćevapi junto a la ensalada en un plato.

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