Cevapi con Ajvar y queso rallado

Ćevapi MEZZA con Ajvar y Queso Rallado

Una tapa con sabor intenso. El Ajvar (Bakina tajna, Natura o Mama's) y el queso rallado son una mezcla perfecta para los ćevapi.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 22 minutos
Raciones: 4
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 612

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 150 g Ajvar (Bakina tajna, Natura o Mama's)
  • 100 g queso rallado
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Calienta el pan.
  3. Sirve los ćevapi en el pan con Ajvar y espolvorea queso rallado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio