Cevapi con berenjena asada y queso de cabra

Ćevapi MEZZA con Berenjena Asada y Queso de Cabra.

Una tapa con un toque gourmet. El sabor ahumado de la berenjena y el queso de cabra combinan muy bien con la carne.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 35 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 584

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 1 uds berenjena en rodajas
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Asa la berenjena en la parrilla o en el horno con un poco de aceite de oliva.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Calienta el pan.
  4. Sirve los ćevapi en el pan con la berenjena asada y trozos de queso de cabra.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio