Cevapi con chutney de Mango y Yogur

Ćevapi MEZZA con Chutney de Mango y Yogur

Una opción refrescante y exótica. El chutney de mango y el yogur natural crean una salsa suave y deliciosa.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 544

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 g chutney de mango
  • 100 g yogur natural
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Mezcla el chutney de mango con el yogur para hacer la salsa.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Calienta el pan.
  4. Sirve los ćevapi en el pan con una cucharada de salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio