Cevapi con crema de queso de cabra y mermelada de pimientos

Ćevapi MEZZA con Crema de Queso de Cabra y Mermelada de Pimientos

Una tapa con una mezcla dulce y salada muy adictiva. La cremosidad del queso de cabra se contrasta con la mermelada de pimientos.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 470

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 g queso de cabra cremoso
  • 4 cda mermelada de pimientos
  • 12 uds rebanadas de pan tostado

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Tuesta el pan.
  3. Unta el queso de cabra en cada rebanada, coloca 2 ćevapi y añade una cucharada de mermelada de pimientos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio