Cevapi con guacamole y chips de maiz

Ćevapi MEZZA con Guacamole y Chips de Maíz

Una tapa con un toque mexicano. El guacamole cremoso y los chips crujientes complementan el sabor de los ćevapi.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 584

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 2 uds aguacates (maduros)
  • 1 uds tomate picado
  • 1/2 uds cebolla picada
  • Chips de maíz para acompañar

Method
 

  1. Prepara el guacamole mezclando aguacate, tomate, cebolla, sal y un poco de zumo de limón.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Sirve los ćevapi con una cucharada de guacamole y chips de maíz.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio