Cevapi con Hummus y Aceituna Kalamata

Ćevapi MEZZA con Hummus y Aceitunas Kalamata

Una tapa con un toque mediterráneo. La cremosidad del hummus y el sabor salado de las aceitunas combinan a la perfección con los Ćevapi MEZZA.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 450

Ingredientes
  

  • 24 uds de Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 150 g de hummus
  • 50 g de aceitunas Kalamata, picadas
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Calienta el pan.
  3. Unta el pan con hummus, coloca los ćevapi encima y espolvorea las aceitunas picadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio