Cevapi con hummus y pimiento rojo asado

Ćevapi MEZZA con Hummus y Pimiento Rojo Asado

Una tapa con un toque de Oriente Medio. El hummus cremoso y elpimiento asado son una mezcla perfecta para los ćevapi.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 520

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 150 g humms
  • 2 uds pimientos rojos asados y en tiras
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Calienta el pan.
  3. Sirve los ćevapi en el pan con hummus y pimiento rojo asado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio