Cevapi con pepinillos y salsa de rabano picante

Ćevapi MEZZA con Pepinillos y Salsa de Rábano Picante

Un bocado con sabor intenso y picante. Los pepinillos aportan untoque ácido que se equilibra con el rábano picante.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 22 minutos
Raciones: 4
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 544

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 g pepinillos en rodajas
  • 50 g salsa de rábano picante
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Calienta el pan.
  3. Sirve los ćevapi en el pan con pepinillos y un poco de salsa de rábano picante.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio