Cevapi con Pure de patata dulce y reduccion de Oporto

Ćevapi MEZZA con Puré de Patata Dulce y Reducción de Oporto

Una tapa gourmet. El puré de patata dulce cremoso y una reducción de Oporto agridulce elevan los Ćevapi MEZZA a otro nivel.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 40 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 500

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 400 g de patata dulce
  • 100 ml de vino de oporto
  • mantequilla
  • sal
  • pimienta

Method
 

  1. Cuece la patata dulce y haz un puré con mantequilla, sal y pimienta.
  2. Hierve el Oporto hasta que se reduzca a la mitad y adquiera una consistencia de sirope.
  3. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  4. Sirve los ćevapi sobre el puré de patata dulce y rocía la reducción de Oporto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio