Cevapi con salsa agridulce de mango y chili

Ćevapi MEZZA con Salsa Agridulce de Mango y Chili

Una explosión de sabor. Los Ćevapi MEZZA se bañan en una salsa agridulce y ligeramente picante con trozos de mango fresco.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 380

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 1 uds mango maduro, picado en cubos pequeños
  • 1/2 uds cebolla morada picada
  • 1/2 uds pimiento rojo picado
  • 1/2 uds Zumo de 1/2 lima y 1 chile rojo picado (opcional)

Method
 

  1. Mezcla el mango, la cebolla, el pimiento, el zumo de lima y el chile.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Sirve los ćevapi con una generosa cucharada de la salsa de mango.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio