Cevapi con salsa de pimienton ahumado y cebollino

Ćevapi MEZZA con Salsa de Pimentón Ahumado y Cebollino

Una salsa original y con carácter. El pimentón ahumado y el cebollino picado dan un toque especial a la carne.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 532

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 150 g mayonesa
  • 1 cda pimenton ahumado
  • 2 cda cebollino picado
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Mezcla la mayonesa con el pimentón ahumado y el cebollino.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Calienta el pan.
  4. Sirve los ćevapi en el pan con una cucharada de la salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio