Cevapi con salsa de queso y jalapeños

Ćevapi MEZZA con Salsa de Queso y Jalapeños

Un bocado cremoso y con un toque picante. Una salsa de queso sencilla y jalapeños para darle un toque diferente y divertido a los ćevapi.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 490

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 g queso cheddar rallado
  • 50 ml leche
  • 2 cda jalapeños en rodajas
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Prepara la salsa de queso calentando la leche y añadiendo el queso cheddar hasta que se funda.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Calienta el pan
  4. Sirve los ćevapi en el pan, baña con la salsa de queso y decora con jalapeños.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio