Cevapi con Salsa de Yogur y Curry

Ćevapi MEZZA con Salsa de Yogur y Curry

Una fusión de sabores. La salsa de yogur con curry le da un toque exótico y especiado a los ćevapi.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 22 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 400

Method
 

  1. Mezcla el yogur con el curry en polvo, sal y pimienta.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Calienta el pan.
  4. Sirve los ćevapi en el pan con una cucharada de la salsa de yogur y curry.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio