Cevapi cpm Cebolla Caramelizada y queso crema

Ćevapi MEZZA con Cebolla Caramelizada y Queso Crema

Una combinación dulce y salada. La cebolla caramelizada y el queso crema son una mezcla ideal para los ćevapi.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 35 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 624

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 2 uds cebollas en juliana
  • 100 g queso crema
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Carameliza la cebolla a fuego lento con un poco de aceite y sal.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Calienta el pan.
  4. Sirve los ćevapi en el pan con una cucharada de queso crema y cebolla caramelizada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio