Cevapi cpm emsañada de repollo y zanahoria

Ćevapi MEZZA con Ensalada de Repollo y Zanahoria

Una ensalada de repollo y zanahoria con una vinagreta ligera es elacompañamiento perfecto para la carne.
Tiempo de preparación 1 hora 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 1 hora 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 520

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 1/2 uds repollo rallado
  • 2 uds zanahorias ralladas
  • vinagreta de aceite y vinagre

Method
 

  1. Mezcla el repollo y la zanahoria con la vinagreta.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Sirve los ćevapi con la ensalada.
  4. Sirve los ćevapi con la ensalada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio