Mini Arepas de cevapi con Aguacate y Pico de Gallo

Mini Arepas de Ćevapi MEZZA con Aguacate y Pico de Gallo

Una fusión latina. Ćevapi MEZZA servidos en mini arepas con aguacate cremoso y pico de gallo para un contraste de texturas.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 40 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 490

Ingredientes
  

  • 24 uds de Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 12 uds mini arepas
  • 1 uds aguacate maduro
  • 150 g de pico de gallo (tomate, cebolla, cilantro y lima)

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Calienta las arepas
  3. Abre las arepas, unta el aguacate machacado, añade dos ćevapi y termina con una cucharada de pico de gallo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio