Mini brochetas de cevapi estilo caprese

Mini Brochetas de Ćevapi MEZZA estilo Caprese

Una tapa fresca y ligera. Mini brochetas de Ćevapi MEZZA con tomates cherry y mozzarella fresca, aderezadas con pesto y albahaca.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 410

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 12 uds tomates cherry
  • 100 g mini bolas de mozzarella fresca
  • 2 cds pesto
  • 12 uds brochetas

Method
 

  1. Ensarta un ćevapi, un tomate cherry y una bola de mozzarella en cada brocheta.
  2. Cocina en la barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal durante 10-12 minutos.
  3. Sirve las brochetas y rocíalas con un poco de pesto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio