Mini pizzetas de cevapi y queso de cabra

Mini Pizzetas de Ćevapi MEZZA y Queso de Cabra

Una tapa original y divertida. Mini pizzas con Ćevapi MEZZA troceados, queso de cabra y un toque de miel.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 500

Ingredientes
  

  • 24 uds de Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 12 uds mini base de pizza
  • 150 g queso de cabra
  • 2 cda miel

Method
 

  1. Precalienta el horno a 200 °C.
  2. Trocea los ćevapi.
  3. Coloca los trozos de ćevapi y queso de cabra sobre las bases de pizza.
  4. Hornea durante 12-15 minutos.
  5. Al sacarlas, rocía con un poco de miel.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio