Mini tostadas de cevapi con frijoles y queso Cotija

Mini Tostadas de Ćevapi MEZZA con Frijoles Refritos y Queso Cotija

Una explosión de sabores mexicanos en una pequeña tostada. Los ćevapi se combinan con frijoles refritos y queso cotija.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 500

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 12 uds mini tostadas de maíz
  • 200 g de frijoles refritos
  • 100 g de queso cotija desmenuzado
  • 1 cda Crema agria y jalapeños para decorar (opcional)

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Unta los frijoles refritos en cada tostada, coloca 2 ćevapi y espolvorea el queso cotija.
  3. Puedes añadir un toque de crema agria y jalapeños si quieres.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio