Montadito con queso feta y aceitunas

Montadito de Ćevapi MEZZA con Queso Feta y Aceitunas Kalamata

Una tapa mediterránea. Combina la carne de Ćevapi MEZZA con el sabor salado del queso feta y el toque de las aceitunas.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 624

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 g Queso feta desmenuzado
  • 50 g aceitunas kalamata picadas
  • 12 uds rebandas de pan tostado

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Tuesta el pan.
  3. Coloca 2 ćevapi en cada rebanada, espolvorea queso feta y añade aceitunas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio