Montaditos de cevapi con berenjena asada y Tahini

Montaditos de Ćevapi MEZZA con Berenjena Asada y Tahini

Una tapa sofisticada. Ćevapi MEZZA servidos sobre pan tostado con una crema de berenjena asada y un toque de tahini.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 50 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 460

Ingredientes
  

  • 24 uds de Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 1 uds berenjena grande
  • 2 cda de tahini
  • 12 uds rebanadas de pan tostado
  • Aceite de oliva y zumo de limón

Method
 

  1. Asa la berenjena hasta que esté blanda. Haz una crema triturándola con el tahini, aceite de oliva y zumo de limón.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Tuesta el pan, unta la crema de berenjena y coloca dos ćevapi encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio