Montaditos de cevapi con queso Idiazábal y membrillo

Montaditos de Ćevapi MEZZA con Queso Idiazábal y Membrillo

Una tapa con un toque vasco. El sabor ahumado del queso Idiazábal y el dulzor del membrillo combinan a la perfección con la carne.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 470

Ingredientes
  

  • 24 uds de Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 g de queso Idiazábal en lonchas
  • 50 g de dulce de membrillo
  • 12 uds rebanadas de pan tostado

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Tuesta el pan.
  3. Coloca una loncha de queso Idiazábal y un trozo de membrillo sobre cada rebanada.
  4. Sirve 2 ćevapi encima y disfruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio