Cevapi con ajvar

Ćevapi MEZZA con Ajvar «Bakina Tajna» y Lepinja

5 de 1 voto
Un clásico balcánico. Ćevapi MEZZA jugosos servidos en Lepinja (pan de pita caliente), acompañados de Ajvar "Bakina Tajna" (el caviar de los pimientos)
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 450

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 150 gr Ajvar Bakina tajna
  • 4 uds panes lepinja

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Calienta los panes
  3. Unta el pan con Ajvar Bakina tajna, coloca los ćevapi y sirve.

1 comentario en “Cevapi con ajvar”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio