Tostas de cevapi con crema de pimientos del piquillo

Tostas de Ćevapi MEZZA con Crema de Pimientos del Piquillo

Una tapa elegante y muy fácil de preparar. Los Ćevapi MEZZA se sirven sobre una tosta con una crema de pimientos del piquillo.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 22 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 400

Ingredientes
  

  • 24 uds de Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 g de pimientos del piquillo en conserva
  • 12 rebanadas de pan tostado
  • aceite de oliva

Method
 

  1. Tritura los pimientos del piquillo con un poco de aceite de oliva para hacer la crema.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Tuesta el pan, unta la crema de pimientos y coloca dos ćevapi en cada tosta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio