Tostas de cevapi con queso Feta y pepino

Tostas de Ćevapi MEZZA con Queso Feta y Pepino

Una tapa fresca y ligera. La tosta combina los ćevapi con el sabor salado del queso feta y el pepino fresco.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 420

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 g queso feta
  • 1/2 uds pepino
  • 12 uds rebanadas de pan tostado
  • 1 Aceite de oliva y orégano

Method
 

  1. Desmenuza el queso feta y corta el pepino en rodajas finas.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Tuesta el pan, coloca 2 ćevapi, el pepino y el queso feta desmenuzado.
  4. Aliña con un chorrito de aceite de oliva y orégano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio