Tostas de cevapi con Revuelto de huevo y chorizo

Tostas de Ćevapi MEZZA con Revuelto de Huevo y Chorizo

Una tapa contundente. Ćevapi MEZZA sobre una tosta, con un revuelto de huevo y chorizo picado.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 30 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 580

Ingredientes
  

  • 24 uds de Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 4 uds huevos
  • 100 g de chorizo picado
  • 12 uds rebanadas de pan

Method
 

  1. Cocina el chorizo picado en una sartén.
  2. Añade los huevos batidos y revuelve hasta que cuajen.
  3. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  4. Tuesta el pan, coloca el revuelto de huevo y chorizo, y termina con 2 ćevapi.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio