Mini kebab de cevapi con salsa Tzatziki

Mini Kebab de Ćevapi MEZZA con Salsa Tzatziki

Un mini kebab muy original. Los Ćevapi MEZZA se sirven en pan de pita con una refrescante salsa tzatziki de yogur y pepino.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 420

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 150 g de yogur griego
  • 1/2 uds pepino rallado y escurrido
  • 1 uds diente de ajo picado
  • 12 uds mini panes pita

Method
 

  1. Mezcla el yogur, el pepino, el ajo, sal y pimienta para hacer la salsa tzatziki.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Calienta los panes de pita, ábrelos y rellena con 2 ćevapi y una buena cucharada de salsa tzatziki

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio