Go Back

Mini Kebab de Ćevapi MEZZA con Salsa Tzatziki

Un mini kebab muy original. Los Ćevapi MEZZA se sirven en pan de pita con una refrescante salsa tzatziki de yogur y pepino.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 420

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 150 g de yogur griego
  • 1/2 uds pepino rallado y escurrido
  • 1 uds diente de ajo picado
  • 12 uds mini panes pita

Method
 

  1. Mezcla el yogur, el pepino, el ajo, sal y pimienta para hacer la salsa tzatziki.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Calienta los panes de pita, ábrelos y rellena con 2 ćevapi y una buena cucharada de salsa tzatziki