Brochetas de cevapi con salsa Teriyaki y sesamo

Brochetas de Ćevapi MEZZA con Salsa Teriyaki y Sésamo

Una tapa con un toque asiático y agridulce. Los ćevapi se glasean con salsa teriyaki y se sirven con semillas de sésamo.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 25 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 410

Ingredientes
  

  • 24 uds de Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 ml de salsa teriyaki
  • 2 cda de semillas de sésamo
  • 12 uds mini brochetas

Method
 

  1. Ensarta 2 ćevapi en cada brocheta.
  2. Cocina las brochetas en una barbacoa, parrilla o sartén durante 8-10 minutos.
  3. Durante los últimos minutos de cocción, pinta las brochetas con la salsa teriyaki.
  4. Una vez listas, espolvorea las semillas de sésamo por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio