Go Back

Brochetas de Ćevapi MEZZA con Salsa Teriyaki y Sésamo

Una tapa con un toque asiático y agridulce. Los ćevapi se glasean con salsa teriyaki y se sirven con semillas de sésamo.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 25 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 410

Ingredientes
  

  • 24 uds de Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 ml de salsa teriyaki
  • 2 cda de semillas de sésamo
  • 12 uds mini brochetas

Method
 

  1. Ensarta 2 ćevapi en cada brocheta.
  2. Cocina las brochetas en una barbacoa, parrilla o sartén durante 8-10 minutos.
  3. Durante los últimos minutos de cocción, pinta las brochetas con la salsa teriyaki.
  4. Una vez listas, espolvorea las semillas de sésamo por encima.