Cevapi con salsa de mostaza y miel

Ćevapi MEZZA con Salsa de Mostaza y Miel

Un toque agridulce. La salsa de mostaza y miel resalta el sabor de la carne.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 22 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 572

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 4 cda mostaza de Dijon
  • 2 cda miel
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Mezcla la mostaza y la miel para la salsa.
  3. Calienta el pan.
  4. Sirve los ćevapi en el pan con la salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio