Go Back

Ćevapi MEZZA con Salsa de Mostaza y Miel

Un toque agridulce. La salsa de mostaza y miel resalta el sabor de la carne.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 22 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 572

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 4 cda mostaza de Dijon
  • 2 cda miel
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Mezcla la mostaza y la miel para la salsa.
  3. Calienta el pan.
  4. Sirve los ćevapi en el pan con la salsa.