Cevapi con salsa de pimientos rojos asados y nueces

Ćevapi MEZZA con Salsa de Pimientos Rojos Asados y Nueces

Una salsa con mucho sabor. El sabor ahumado de los pimientos asados y el toque crujiente de las nueces hacen de esta tapa una experiencia única.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 32 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 640

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 2 uds pimientos rojos asados
  • `4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Tritura los pimientos asados y las nueces para hacer la salsa.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Calienta el pan.
  4. Sirve los ćevapi en el pan con una generosa cucharada de salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio