Go Back

Ćevapi MEZZA con Salsa de Pimientos Rojos Asados y Nueces

Una salsa con mucho sabor. El sabor ahumado de los pimientos asados y el toque crujiente de las nueces hacen de esta tapa una experiencia única.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 32 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 640

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 2 uds pimientos rojos asados
  • `4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Tritura los pimientos asados y las nueces para hacer la salsa.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Calienta el pan.
  4. Sirve los ćevapi en el pan con una generosa cucharada de salsa.