Cevapi con Salsa Tzatziki y Pepino

Ćevapi MEZZA con Salsa Tzatziki y Pepino

Un bocado fresco y ligero. La salsa tzatziki con pepino es la parejaperfecta para la carne.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 532

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 150 g yogur natural
  • 1/2 uds pepino rallado
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Prepara la salsa tzatziki mezclando el yogur, el pepino, sal y pimienta.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Calienta el pan.
  4. Sirve los ćevapi en el pan con una cucharada de salsa tzatziki.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio