Go Back

Ćevapi MEZZA con Salsa Tzatziki y Pepino

Un bocado fresco y ligero. La salsa tzatziki con pepino es la parejaperfecta para la carne.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 532

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 150 g yogur natural
  • 1/2 uds pepino rallado
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Prepara la salsa tzatziki mezclando el yogur, el pepino, sal y pimienta.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Calienta el pan.
  4. Sirve los ćevapi en el pan con una cucharada de salsa tzatziki.