Cevapi envueltos en hojaldre con salsa de miel y mostaza

Ćevapi MEZZA envueltos en Hojaldre con Salsa de Miel y Mostaza

Una tapa de fiesta. Ćevapi MEZZA envueltos en hojaldre y horneados, servidos con una salsa agridulce de miel y mostaza.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 40 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 550

Ingredientes
  

  • 24 uds de Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 1 uds lámina de hojaldre
  • 4 cda de miel
  • 4 cda de mostaza de Dijon
  • 1 uds huevo batido para pincelar

Method
 

  1. Corta la lámina de hojaldre en tiras y envuelve cada ćevapi.
  2. Pincela con huevo batido y hornea a 200 °C durante 15-20 minutos.
  3. Mientras se hornean, mezcla la miel con la mostaza para la salsa.
  4. Sirve los ćevapi envueltos en hojaldre con la salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio