Go Back

Ćevapi MEZZA envueltos en Hojaldre con Salsa de Miel y Mostaza

Una tapa de fiesta. Ćevapi MEZZA envueltos en hojaldre y horneados, servidos con una salsa agridulce de miel y mostaza.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 40 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 550

Ingredientes
  

  • 24 uds de Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 1 uds lámina de hojaldre
  • 4 cda de miel
  • 4 cda de mostaza de Dijon
  • 1 uds huevo batido para pincelar

Method
 

  1. Corta la lámina de hojaldre en tiras y envuelve cada ćevapi.
  2. Pincela con huevo batido y hornea a 200 °C durante 15-20 minutos.
  3. Mientras se hornean, mezcla la miel con la mostaza para la salsa.
  4. Sirve los ćevapi envueltos en hojaldre con la salsa.