Cevapi envueltos en panceta con pimientos asados

Ćevapi MEZZA envueltos en Tocineta con Pimientos Asados

Una versión más contundente, donde la tocineta (bacon) aporta un sabor a ahumado que complementa la carne,
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 30 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 732

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 200 g panceta en lonchas
  • 2 uds pimientos rojos asados y en tiras
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Envuelve cada ćevapi con una loncha de tocineta.
  2. Cocina en la barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal durante 15 minutos.
  3. Calienta el pan.
  4. Sirve los ćevapi con pimientos asados en el pan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta




Scroll al inicio