Go Back
Imprimir
Smaller
Normal
Larger
Ćevapi MEZZA envueltos en Tocineta con Pimientos Asados
Una versión más contundente, donde la tocineta (bacon) aporta un sabor a ahumado que complementa la carne,
Imprimir Receta
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Raciones:
4
personas
Calorías:
732
Ingredients
Method
Ingredientes
24
uds
Ćevapi MEZZA
(6 por persona)
200
g
panceta en lonchas
2
uds
pimientos rojos asados y en tiras
4
uds
panes lepinja o 12 mini panes pita
Method
Envuelve cada ćevapi con una loncha de tocineta.
Cocina en la barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal durante 15 minutos.
Calienta el pan.
Sirve los ćevapi con pimientos asados en el pan.