Go Back

Bocadillo de Ćevapi MEZZA con Salsa Ajvar Picante

Un bocadillo con un toque picante. La salsa Ajvar picante (Bakinatajna, Natura o Mama's) le da un sabor intenso a la carne.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 22 minutos
Raciones: 4 personas
Calorías: 652

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 150 g Ajvar picante (Bakina tajna, Natura o Mama's)
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos
  2. Calienta el pan.
  3. Unta el pan con Ajvar picante, coloca los ćevapi y sirve.